На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Из чего этот салатик? А вы приготовьте и узнаете

Ингредиенты:

Сердце (свиное) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт
Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соус:

Сметана — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.

Приготовление:

Отвариваем сердце до готовности.

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Морковь натрите на терке.

Обжарьте овощи на растительном масле.

Сердце нарежьте соломкой. Добавьте обжаренные овощи.

Нарежьте соломкой огурцы и все смешайте.

Для соуса смешайте сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.

Перемешайте и готово.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх