На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат с брынзой и помидорами. Приготовь не пожалеешь

 сал0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидор (спелый и твердый) – 5 шт.
сыр брынза (не соленая) – 300 гр.
семечки подсолнечника обжаренные – пол-стакана
кунжутное масло – 2 ст. л.
растительное масло (по вкусу)
небольшой пучок свежей зелени
соль , чорный перец

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр брынзу нарезаем кубиками примерно по 1 см. Помидоры нарезаем такими же кубиками.

Семечки предварительно обжариваем на сковородке или в духовке и чистим (или покупаем готовые, чищенные и обжаренные).

сал3
Зелень которая нравится нарезаем мелко.
Выкладываем в тарелку нарезанные помидоры, брынзу, зелень и аккуратно перемешиваем вместе с кунжутным и подсолнечным маслом. Сверху посыпаем наш салат семечками.

сал1
Этот салат очень хорошо подойдет к кашам и особенно с полентой (каша из кукурузной муки). В этом салате есть кунжутное масло – замечательный продукт, известный уже тысячи лет, особенно на ближнем Востоке. Это масло богато различными полезными веществами, так например в его состав входит минеральный комплекс олеиновых кислот Омега-6 который благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Если вам не нравится вкус этого масла – можете заменить его оливковым.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх