Вкусные рецепты

16 996 подписчиков

Свежие комментарии

НОВЫЙ ЗАВТРАК из того, что было в холодильнике

Здравствуйте, друзья! Наверняка у каждого бывают такие моменты, когда вы просыпаетесь рано утром и хотите есть настолько сильно, что даже при взгляде в кошачью миску у вас начинают течь слюни…

Нашла интересный рецепт приготовления завтрака для жены ее мужем — рекомендую посмотреть его приготовление, ведь это очень вкусно и просто. Возможно, ваш муж тоже так сможет.

НОВЫЙ ЗАВТРАК из того, что было в холодильнике

Итак, со слов автора:

Как-то я готовил похожую штуку и назвал ее яйце шаурмой, но что-то название не очень, да и яйцо в этом рецепте всего одно. Вот такое произошло со мной. Я решил сделать себе очень особое блюдо из того, что нашлось в холодильнике.

Перед приготовлением я пообещал сам себе, что не буду кусочничать во время готовки, но сдержать слово свое не смог. И к концу готовки я уже мог без лишних эмоций заглянуть в кошачью миску… Ну да ладно, давайте готовить.

Итак, в холодильнике у нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кок… Извините, это из другой оперы.

В холодильнике я нашел кусок сулугуни, яйцо, зеленый лук, лепешки, помидоры, колбасу и бутербродный плавленый сыр. Все это дело подготовим/нарежем.

Первым делом мы кидаем сыр на сковороду и заливаем яйцом, или наоборот.

Все манипуляции происходят на мелком огне. Не дожидаясь пока яйцо полностью приготовится кладем сверху лист лепешки.

Жарим пару минут, а потом переворачиваем. Лепешка прилипла к яйцам (куриным), поэтому проблем не должно возникнуть. Выкладываем на яйца колбасу, помидоры, зеленый лук, и укрываем сыром.

Сворачиваем нашу штуку с двух сторон и переворачиваем на пузо. Жарим 3-5 минут и готово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх