На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шашлык из курицы в духовке.

Вы не можете выбраться на природу, чтобы сделать шашлычок, посидеть и отдохнуть с друзьями или семьей? Не расстраивайтесь, ведь вкусный шашлыкможно приготовить и дома в духовке!

Для этого нам надо:

2 филе курицы
2 ст. ложки любого растительного масла
2 зубка чеснока
1 ст.ложка сахара
1ст.ложка соевого соуса
1 ст.ложка кориандра
соль, перец и тд. по вкусу

Способ приготовления:

1. Замачиваем деревянные шпажки в воде примерно с полчаса.

2. Куриное филе нарезаем длинными полосками и насаживаем на шпажки гармошкою.

3. Опускаем шпажки в маринад.
Маринад: смешиваем сахар, растительное масло, соевый соус, чеснок, соль, перец, чили ит.д.

4. Накрываем емкость с мясом и маринадом пленкой и ставим в холодильник мариноваться примерно на 2 часа.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов. Замаринованный шашлык раскладываем в удобную форму для выпекания, готовим около 20 минут.

6. Мяско должно получиться роскошного золотистого цвета. Не забываем перевернуть шпажку один раз для подрумянивания со всех сторон.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх