На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Монгольская горка». Покорил меня и моих гостей.

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 400 г
  • вареная свекла — 4 штуки
  • вареная морковь — 2 штуки
  • чернослив — 1 горсть
  • грецкие орехи — 2/3 ст.
  • твердый сыр — 150 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • пучок свежего укропа
  • майонез

Приготовление:

Свеклу натираем на средней терке и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком. Солим и заправляем майонезом.

Тертую морковь смешиваем с тертым сырком.

Обжаренную курицу измельчаем и смешиваем с нарубленными грецкими орехами и пару ложками майонеза, хорошо перемешайте. Чернослив нарезаем мелко.

Укладываем салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, оставшаяся свеклу. Украшаем салат измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх