250 г бекона
6 картофелин
60 г сливочного масла
120 г твёрдого сыра
соль
чёрный перец
ароматные травы
Приготовление:
На формувыкладываем полоски бекона.
Картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем часть картофеля на бекон.
Сливочное масло нарезать на кубики и выложить часть масла поверх картофеля.
Добавляем немного соли, чёрный молотый перец и посыпаем ароматными травами.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и отправьте часть сыра следующим слоем.
Дальше снова все слои повторяются до заполнения формы.
Последним слоем должен быть картофель.
Ставим в заранее разогретую до 190°C духовку на 1 час.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии