На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самое лучшее ДРОЖЖЕВОЕ тесто для беляшей и пирожков, которое поднимается в холодильнике

Тесто получается очень воздушным. А сдоба из него – мягкой и свежей даже на следующий день.

Ингредиенты:

  •  вода теплая, 2 стакана;
  •  дрожжи, 50 г;
  •  соль щепотка;
  •  сахар, 1 ст.л;
  •  мука, 5 стаканов.

Приготовление:

В воду добавляем сахар, потом вводим дрожжи и половину стакана муки. Вымешиваем и оставляем на 15 минут. Всыпаем муку и вымешиваем тесто, укладываем в пакет, мазанный растительным маслом внутри и отправляем в холодильник, пока оно не увеличится в 2 – 3 раза.

Формируем из теста самую разную сдобу и выпекаем в духовке или жарим на сковороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх