На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирожное из детства. Вашим родным точно понравятся сахарные трубочки


Ингредиенты:

1 уп. слоеного бездрожжевого теста
500 г сливок 35% жирности

2 ст.л. сахарной пудры
1 яйцо (желток)
1 ст.л. молока
20 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто разморозьте и раскатайте до толщины 0,5 см. Разрежьте на полоски шириной 2 см и длиной 20 см.

Из плотного листа бумаги скрутите трубочки, скрепите степлером и оберните фольгой.

Накрутите спиралькой на заготовки (предварительно обмазанные маслом) полосочки из теста. Получается 3-4 витка. Разложите на смазанном сливочным маслом противне. Смажьте смесью желтка и молока.

Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте 15 минут до зарумянивания. Остудите и снимите заготовки из фольги.

Взбейте сливки и сахарную пудру до состояния пиков. С помощью кондитерского шприца наполните трубочки взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх