На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ОРЕХОВАЯ аджика

Ингредиенты:

  • 200 г красного острого перца
  • 500 г болгарского перца
  • 300 г чеснока
  • 50 г хмели-сунели
  • 80 г соли
  • 50 г кинзы
  • 50 г растительного масла
  • 200 г волошских орехов

Приготовление:

Очистите от плодоножек и зерен острый и болгарский перцы. Измельчите эти овощи с чесноком в мясорубке. Добавьте хмели-сунели и пропустите еще раз через мясорубку всю смесь.

Теперь добавьте соль, растительное масло, измельченные орехи и кинзу, перемешайте. Переложите аджику в банки и храните их в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх