На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бесподобный итальянский суп-пюре

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, который понравится абсолютно всем. 

Сытные итальянские супы известны многим хозяечкам. Предлагаем вам еще один очень аппетитный вариант. Даже капризный ребенок будет просить добавки. Получается супчик ароматным, вкусным и очень сытным, поэтому подать его можно просто с ломтиками белого хлеба или брускеттами.

Поверьте, ваши домочадцы съедят его до последней ложки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр салями
  • 900 гр картофеля
  • 100 мл мясного бульона
  • 240 мл сливок
  • 200 гр белокочанной капусты
  • половина стакана натертого пармезана
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем кружочками колбасу. После чего отправляем её в разогретую емкость, в которой будем готовить наш супчик. Обжариваем некоторое время.
  2. Очищаем картофель и нарезаем маленькими кубиками.
  3. Теперь перекладываем его колбасе и вливаем бульон. Солим и перчим по вкусу.
  4. Варим супчик 10-15 минут. В результате картофель должен стать мягким.
  5. По истечении нужного времени половину картофеля достаем шумовкой и мнем толкушкой. Затем возвращаем в суп.
  6. Теперь тонко шинкуем капусту и отправляем к остальным ингредиентам.
  7. После чего вливаем сливки и продолжаем варить суп до мягкости капусты.
  8. Пробуем на вкус. Солим и перчим по вкусу.
  9. При подаче посыпаем пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом.

Вам еще может понравиться потрясающий итальянский шоколадный торт «Тенерина», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобный итальянский суп-пюре

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх