На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат Тбилиси при всей своей простоте очень яркий, пряный, вкусный и сытный

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли,
300 грамм отварной нежирной говядины,
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

 

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами.

Если лук острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо нарезаем кубиками. Из острого перца аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.
Заправку делаем из 5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.


fwDsAvIIiIs

Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх