Ингредиенты:
- 3 яйца С 1
- 250 гр. капусты белокочанной
- пучок зеленого лука
- 1 морковь
- 2 ст.л. муки
- соль и перец по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Капусту нашинкуйте помельче, переложите в чашу. Морковь натрите на терке, добавьте к капусте. Лук нашинкуйте и также добавьте в чашу. Сюда же добавьте соль и перец, яйца, муку.
Все перемешайте. Получится жидковатое тесто с капустой.Сковороду раскалите заранее, влейте масло, затем вылейте тесто и разровняйте его. Накройте крышкой и засеките время. Готовьте пирог с одной стороны 12 минут, Затем аккуратно переверните его на вторую сторону и снова готовьте под крышкой 12 минут.
Готово. Подавайте пирог со сметаной.
Свежие комментарии