Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Салат «Снежный краб»

Салат «Снежный краб»

Предлагаем вам рецепт слоеного салата к праздничному столу. Для приготовления используется всего 4 ингредиента. Салат получается нежный и очень вкусный. Он быстро станет популярным в вашей семье и вы станете готовить его на все праздники.

Необходимые продукты

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 2 моркови
  • 150 грамм сыра
  • 5 куриных яиц
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Морковь отвариваем до готовности или запекаем в духовке.
  2. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и отвариваем в течение 7-10 минут, затем перекладываем в ледяную воду и остужаем. Остывшие яйца очищаем от скорлупы.
  3. Крабовые палочки натираем на крупной терке.
  4. Отварную морковь очищаем и натираем на терке.
  5. У яиц отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке, желтки разминаем вилкой.
  6. Натираем на крупной терке сыр.
  7. Собираем салат.
  8. На дно выкладываем слой из моркови, солим и перчим по вкусу, делаем майонезную сеточку. Потом выкладываем слой из крабовых палочек, смазываем майонезом. затем выкладываем сыр и снова майонез. На него выкладываем желтки и делаем майонезную сеточку. Последний слой делаем из белков.
  9. Салат накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов.
    А затем можно подавать к столу.

Салат "Снежный краб"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх