На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочный люля-кебаб из курицы — ресторанное блюдо у вас дома

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 кг
Лук — 1 шт.
Зелень  — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление: 

Пропускаем куриное филе через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Зелень также  пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим, добавляем специи и хорошенько вымешиваем.

Отбиваем фарш несколько раз о разделочную доску.

Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.

Кладем на противень и готовим около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, около 10-12 минут, тоже перевернув один раз.

Подаем сразу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх