На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие Венгерки с творогом из слоеного теста! Готовить совсем не сложно, а результат вас очень порадует

Ингредиенты:

для 16 штук

для теста:

  • 400 гр. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. уксуса 6 %
  • 140 воды ледяной воды

для начинки:

  • 500 гр. творога
  • 1 ст.л. сметаны
  • 100 гр. сахара
  • 1 ст.л. манки
  • 1 белок яйца
  • цедра от одного лимона

для смазывания:

  • 1 желток

Приготовление:

В миске смешайте воду, мягкое сливочное масло, яйцо, влейте уксус и размешайте.

Посолите и добавьте просеянную муку. Замесите тесто. Оно получится очень мягким и нежным.

Не нужно ждать, пока оно поднимется. Сразу же раскатайте его в пласт и разрежьте на квадраты.

В чаше соедините ингредиенты для начинки и хорошо перетрите вилкой. На каждый подготовленный квадрат выложите по 1-2 ст.л. начинки и заверните как показано на фотографии ниже.

Смажьте сверху желтком и выпекайте при 180-190 градусах примерно 20 минут.

А при подаче присыпьте сахарной пудрой. Получается вкуснота!

Картина дня

наверх