Ингредиенты:
- 500 гр. — творог нежирный мягкий
- 300 гр. — маложирная сметана
- стевия — по-вкусу
- 30 гр. — желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
- форма, примерно 26 см. (около 300 гр.)
Приготовление:
Творог смешать с сахаром или стевией. Сметану смешать с сахаром или стевией.
Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно). Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Свежие комментарии