На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гордон Рамзи отдыхает. Невероятная Скумбрия с паприкой и чесноком

Мы просто с ума сошли, когда впервые попробовали такую рыбку!

Сегодня мы вам расскажем о самом вкусном варианте приготовления рыбки. Скумбрия подойдет идеально!

Все просто. Мы готовим так, что даже Гордон Рамзи пальчики оближет.

Итак, начинаем:

  1. Скумбрию следует промыть водой, голову и хвост нужно обрезать.
  2. Извлекаем внутренности у рыбы. Далее нужно разрезать скумбрию по хребту и извлечь кости.
  3. Берем 2 рыбы, должно получиться 4 филе.
  4. Паприку следует смешать с солью, раздавленным через пресс чесноком и оливковым маслом. Нужно эти ингредиенты тщательно перемешать.
  5. Нужно смазать смесью скумбрию со всех сторон.
  6. Пришло время выложить на блюдо, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться 3-4 часа. Весь секрет в длительной мариновке.
  7. Маринованное филе нужно выложить на противень, покрытый пергаментом, кожей вверх и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
 

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх