Подойдет для позднего ужина или просто для легкого перекуса!
китайская капуста — 300 г
куриное филе — 200 г
перец сладкий красный — 1 шт.
яблоки — 2 шт.
растительное масло — 20 мл
соль морская — 3/4 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
перец черный молотый — 1/2 ч.л.
горчица дижонская — 2 ч.л.
йогурт натуральный — 125 мл
лимонный сок — 5 мл
мёд гречишный — 15 г
укроп сушеный — 1 ч.
Приготовление:
Листья салата нарезаем тонкими полосками.
Перец нарезаем тонкой соломкой.
Яблоко нарезаем соломкой.
Все складываем в миску, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело.
Обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, затем его удаляем.
Теперь на этом масле обжариваем полоски куриного филе, солим и перчим. Стараемся не пересушить курицу.
Для заправки: смешиваем все ингредиенты и как следует перемешиваем.
Готовую и слегка остывшую курицу добавляем в салат и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии