На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат сырой из огурцов на зиму

3925311_ogyrec (559x480, 126Kb)

Вкуснейшие огурчики!  Можно использовать слегка переросшие. Салат совсем без масла и уксуса в нём не много. Очень вкусно и просто в приготовлении.


- Огурец (сорта пригодные для консервирования) — 3 кг
- Чеснок (меньше чеснока не класть, он работает как консервант.) — 200- 250 г
- Лук репчатый — 250 г
- Соль (крупная) — 100 г
- Сахар - песок — 250 г
- Уксус (6-9%) — 150 г

Огурцы нашинковать кусочками по пол сантиметра или даже по сантиметру.

Добавить нарезанный тонкой соломкой лук и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Перемешать всё это дело в большой миске руками и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить выстаиваться в прохладном месте на 12 часов.
По прошествии этого времени просто сложить огурцы в банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. Стоит прекрасно и не взрывается. Банки конечно нужно вымыть и простерилизовать.

Источник


Ссылка на первоисточник
наверх