Блюдо, которое быстро готовится и обладает потрясающим вкусом! Оригинальная закуска — паштет из скумбрии — дополнит ваш пасхальный стол и обязательно понравится гостям!
Мы рекомендуем
Такой паштет можно приготовить почти из любой рыбы, из него также выйдет прекрасный салат, если заправить блюдо оливковым маслом, лимонным соком и добавить сельдерей.
Скумбрия | 400 г | |
Сыр сливочный | 200 г | |
Лимон | 1 шт | |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу | |
Петрушка | 1 пучок |
- Очистите рыбу (холодного или горячего копчения) и отправьте в кухонный комбайн.
- Добавьте сыр, цедру лимона и его сок, немного листиков петрушки и снова измельчите. Приправьте по вкусу.
- При подаче украсьте паштет оставшейся зеленью и ломтиками лимона.
Подавайте с обжаренными тостами или хлебцами к бокалу белого вина!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии