Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щеп.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Какао-порошок 50 г
Пищевой краситель 0,25 ч. л.
Сыр маскарпоне или творог 200 г
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбейте со 100 г сахара, яйцом, солью, ванильным и миндальным экстрактом.
Всыпьте муку, перемешайте миксером.
Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао, во вторую пищевой краситель или свекольный сок, в третью ничего не добавляйте.
Отправьте тесто в кондитерский мешок с насадкой большая звезда.
Формируя розочки, отсадите тесто на противень.
Выпекайте при температуре 200 градусов 5–8 минут.
Маскарпоне или творог взбейте с сахаром.
Готовые печенья соедините с помощью крема.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии