
Рецепт салата рассчитан на 6 порций.
Время приготовления салата 1 час.
Для приготовления теплого салата с мясом понадобится:
- свинина, 400 г мякоти;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 50 г сливочного масла;
- 1 большой болгарский перец;
- 3 средних помидора;
- 0,5 луковицы (лучше ялтинский лук);
- 1 пучок зеленого салата;
- 1 ст.л. растительного масла;
- соль, перец, специи для мяса;
- соевый соус для заправки.
Готовим теплый салат с мясом.
1. Режем мясо на маленькие кусочки. Солим, перчим и отправляем жариться на сковородку до готовности (около 30-35 минут). Мясо должно получиться сочным, жарьте его на медленном огне с закрытой крышкой.

2. Тем временем режем грибы и жарим их на сливочном масле (около 15 минут).



3. Очищаем и нарезаем болгарский перец, помидоры, лук, салат.




4. Снимаем мясо с огня, сливаем жир.

5. Все ингредиенты помещаем в глубокую посуду, добавляем соевый соус и все перемешиваем.

Теплый салат с мясом готов! Перед подачей выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Свежие комментарии