На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бисквит классический. Высокий и воздушный

Прекрасная основа для тортов

Ингредиенты:

1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца
ванилин на кончике ножа

Приготовление:

 

Белки отделяем от желтков и начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Добавляем по одной ложке сахар и ванилин..
В плотную белковую массу добавляем по ложке желтки, продолжая при этом взбивать.


В миску к белкам добавляем просеянную муку и аккуратно вымешиваем ложкой по направлению снизу вверх.
Выливаем готовое тесто в смазанную маслом форму и запекаем при 190-200 градусов в духовке  20-25 минут.
Главное — не открывать дверцу духовки, чтобы не опал. Вынимаем готовый бисквит, перевернув форму на тарелку и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх