Ингредиенты:
- 150 гр. куриных сердечек
- 150 гр. куриных желудочков
- 100 гр. сыра
- 3 лаваша
- 2 яйца
- пучок зеленого лука
- соль и черный перец по вкусу
для соуса:
- 5 ст.л. сметаны
- 1 зуб. чеснока
- щепотка соли
- укроп
Приготовление:
Лаваша разложите на столе. Сердечки и желудки отварите, измельчите в блендере или перекрутите через мясорубку.
Сыр натрите на терке. Зелень нашинкуйте. В чаше соедините ингредиенты для начинки, посолите и поперчите.На лист лаваша выложите начинку и заверните как шаурму.
Обжарьте лаваш с двух сторон на сковороде. Масло наливать не обязательно. Но если хочется пожирнее, тогда можно обжарить на небольшом количестве масла.
Для соуса смешайте ингредиенты и подавайте закуску.
Свежие комментарии