На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит. Разве можно отказаться от такой выпечки?

Ингредиенты:

-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла

Для смазки:
— 1 яйцо+ 1 ст.л молока

 

Начинка:
— 60 г мягкого сливочного масла
— 5-6 зубчиков чеснока
— 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление теста:

Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое, мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место, тесто должно увеличиться в двое.
Тесто обминаем делим на 12 равных частей. Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка.
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
Для начинки: мелко режем чеснок, зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом, в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
1368701230_bulochki_s_chesnokom_6

Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх