На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Помидоры с фаршем по-арабски: стопроцентный фаворит на столе

Сочетание помидоров и фарша не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты:

2 кг крупных помидоров
750 г мясного фарша
1 тертая луковица
1 ст. л. томатной пасты
3 зеленых перца
2 красных перца
соль, черный перец — по вкусу
зира
масло

Приготовление:

 

Смешайте фарш, лук, соль, черный перец и зиру, перемешай и хорошо вымеси фарш.


Помидоры надрежьте на 3 части, не дорезая до конца.
Между ломтиками помидоров выложи фарш.
Форму смазать маслом, выложить помидоры. Положить сверху перец.
Томатную пасту разбавить водой и вылить в форму.
Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут, затем увеличить температуры до 250 градусов и подержать 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх