На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Подсела на эту рыбку: так часто готовлю сочный МИНТАЙ с овощами

Ингредиенты:

  • 1 кг. минтая
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 моркови
  • 2 луковички
  • 3 зуб. чеснока
  • 3 томата
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 лавровых листа
  • специи для рыбы по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу промойте, удалите внутренности, хвост и голову. Нарежьте на кусочки. В чашу мультиварки налейте масло, сверху выложите морковь на терке, чеснок, томаты кубиками, измельченный лук и рыбу кусочками.

Залейте томатной пастой.

Посолите и поперчите, добавьте другие специи по желанию и лавровый лист. Готовьте блюдо в мультиварке примерно 20-30 минут.

Если у вас нет мультиварки, то можно приготовить рыбку на сковороде под крышкой.

 

Картина дня

наверх