Ингредиенты:
- 1 кг. минтая
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 моркови
- 2 луковички
- 3 зуб. чеснока
- 3 томата
- 50 мл. растительного масла
- 2 лавровых листа
- специи для рыбы по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу промойте, удалите внутренности, хвост и голову. Нарежьте на кусочки. В чашу мультиварки налейте масло, сверху выложите морковь на терке, чеснок, томаты кубиками, измельченный лук и рыбу кусочками.
Залейте томатной пастой.Посолите и поперчите, добавьте другие специи по желанию и лавровый лист. Готовьте блюдо в мультиварке примерно 20-30 минут.
Если у вас нет мультиварки, то можно приготовить рыбку на сковороде под крышкой.
Свежие комментарии