На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Интересные отбивные с луком-пореем в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных отбивных, которые придутся по душе каждому. 

Приготовить их очень легко, поэтому справится любая хозяйка. Таким замечательным блюдом вы можете с лёгкостью разбавить свое повседневное меню и удивить своих любимых новыми потрясающими вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр куриного филе
  • 100 гр лука-порея
  • 30 гр сливочного масла
  • 80 гр сыра
  • половина помидора
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь лук-порей шинкуем кольцами. После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду со сливочным маслом до мягкости.
  2. Куриное филе делим на пластины.
  3. Берём форму, кладём на неё фольгу.
  4. После чего размещаем подготовленное мясо на неё. Солим и перчим по вкусу.
  5. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх курицы.
  6. Теперь размещаем подготовленный лук-порей.
  7. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции сыр. Посыпаем им подготовленные ингредиенты.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 15 минут.

Интересные отбивные с луком-пореем в духовке

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх