На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пицца, от которой теряешь голову

Вкусная и сочная. Очень нравится моей семье!

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Вода — ½–1 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Цукини — 2 шт.
Сметана — 200 г
Сыр — 300 г
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление 

Для теста смешайте муку, воду, соль, сахар, масло сливочное. Замесите тесто.
Раскатайте тесто тонко и поставьте в духовку на 15¬20 минут.
Готовим соус. Соус должен быть обязательно горячим к моменту заливания. Смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты.
Кабачки и баклажаны обжарьте до золотистой корочки.
Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны. Посыпьте болгарским перцем. Полейте соусом и верните в духовку на 5–7 минут. После достаньте из духовки и выложите сверху помидоры, снова полейте соусом и посыпьте сыром. Снова поставьте в духовку.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх