Ингредиенты:
- 600 гр. фарша
- 90 мл. воды
- 2 лаваша
- специи и соль
для кляра
- 2 яйца
- 2 ст.л. воды
- приправа карри
Приготовление:
Возьмите фарш и помните его вилкой. Добавьте к нему лук на терке, чеснок, специи и соль, зелень. Вымешайте фарш. Можно добавить немного воды, чтобы тесто не было густым.
Лаваш выложите на стол, а поверх него начинку.
Заверните лаваш с начинкой внутри, дайте постоять примерно 5 минут и разрежьте на порционные части.Сделаем кляр. Смешайте в чаше яйца, карри и воду. Перемешайте. Теперь в сковородку налейте масло для жарки. Каждый пирожок обмакните в кляре и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2-3 минутки. Этот шаг важен, чтобы скрепить лаваш и начинку.
Теперь подготовленные пирожки выложите в форму для выпечки и запеките в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии