Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Вкуснейшие куриные палочки-готовим к ужину

Предлагаем вам рецепт удивительно закуски или блюда к ужину. Куриные палочки мы будем делать без панировки, а только в яйце. Что делает блюдо менее калорийным и невероятно нежным. Такие палочки можно смело поставить и на праздничный стол, гости будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, сушим полотенцем и нарезаем полосками.
  2. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и немного взбалтываем. Добавляем к нему куриное филе, перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем мясо. Жарим его с двух сторон до готовности, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подавать филе можно в виде закуски. Но если вы приготовили его к ужину, то мы рекомендуем подать к нему на гарнир любимый винегрет, приготовленный по-новому рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшие куриные палочки-готовим к ужину

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх