На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Печеный картофель — румяный, аппетитный и очень вкусный

Станет вашим любимым блюдом!

Ингредиенты:

картошка — 10 штук;
чеснок — 4 зубчика;
укроп — пучок;
сливочное масло — 50 грамм;
подсолнечное масло — 40 миллилитров;
соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

 

Картошку моем хорошенько и делаем посередине ножом крестик и варим до полуготовности.
Картофель немного остужаем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем картофель смазанный подсолнечным маслом.
Запечь в духовке при 180 градусов, 25 минут.
Чеснок пропустить через пресс и смешать его с мягким сливочным маслом, добавить измельченный укроп.
Картошку вынуть из духового шкафа и в середину каждой положить чесночной смеси.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх