Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

ТОРТ-СУФЛЕ «БЕЛЛА» всего из трех ингредиентов

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность, получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.

А знаете ли вы, что суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

ТОРТ-СУФЛЕ «БЕЛЛА» всего из трех ингредиентов

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Творог – 300 гр.

Приготовление:

Растопите шоколад и оставьте растопленную массу остывать. Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции. Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.

Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх. Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.

Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину. Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.

Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.

Как подавать.

Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх