На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ТОРТ-СУФЛЕ «БЕЛЛА» всего из трех ингредиентов

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность, получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.

А знаете ли вы, что суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Творог – 300 гр.

Приготовление:

Растопите шоколад и оставьте растопленную массу остывать. Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции. Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.

Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх. Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.

Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину. Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.

Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.

Как подавать.

Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх