На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Воздушные белковые корзиночки с нежнейшим творожным кремом

Невозможно устоять!

Ингредиенты:

Для корзинок:
сахар — 1 стакан;
холодные яичные белки — 4 шт.

Для творожного крема:
творог – 400 г;
сметана — 150 г;
сахар — по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).

 

Приготовление:

Взбиваем охлажденные белки до мягких пиков. Постоянно взбивая подсыпаем сахар, взбиваем до получения блестящей, крепкой пены.

Отсаживаем с помощью кондитерского мешка полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем безе в духовке при 100 градусах в течении 1,5-2 часа.

Для крема смешиваем творог и сметану, добавляем по вкусу сахар и взбиваем блендером до однородной массы.

Остывшие корзиночки наполняем творожным кремом и украшаем кусочками клубникой.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх