На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт нежнейшего торта на скорую руку «Рафаэлло». Настоящее наслаждение!

Этот торт сможет приготовить все, ведь готовится он довольно просто и к тому же очень быстро. Зато получается таким вкусным и нежным, что невозможно описать словами. Вы будете наслаждаться десертом с первого кусочка!

  • 100 г сахара;
  • Три яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • Две чайн. л. пекарского порошка;
  • 140 г муки;
  • 40 г кокосовой стружки.

Ингредиенты, которые требуются на крем:

  • 200 мл сливок жирностью 33%;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 120 г сахара;
  • 500 г сливочного сыра.
  • Отдельно для посыпки возьмите 30 г кокосовой стружки.
  1. Готовим бисквит (нужен миксер)

Возьмите глубокую посуду и разбейте в нее яйца. Всыпьте сахар и взбивайте на средней скорости несколько минут пока сахар не растворится.

Растопите сливочное масло и влейте во взбитую смесь. Сразу всыпьте пекарский порошок и снова приступите к взбиванию.

Не прекращая взбивать, всыпьте кокосовую стружку.

Когда кокос равномерно размешается, выключите миксер.

Всыпьте муку и немного перемешайте ложкой или лопаткой, чтобы она не разлетелась по кухне. После этого перемешивайте при помощи миксера, пока масса не станет однородного состояния.

Противень выстелите пекарской бумагой, вылейте тесто и разравняйте с помощью лопатки.

Поместите в духовку на 10 минут. Температура выпекания – 180°, разогрейте предварительно.

Извлеките готовый бисквит из духового шкафа, обрежьте края, чтобы они были ровными, и разрежьте на 4 коржа.

  1. Приготовление крема

В объемную посуду насыпьте сахар, положите сливочный сыр и взбивайте, используя миксер, до растворения сахара.

Далее всыпьте кокосовую стружку и продолжайте взбивать до однородного состояния.

Отдельно взбейте холодные сливки, должны образоваться острые пики.

Взбитые сливки соедините с сырной частью и перемешайте при помощи лопатки. Крем готов.

  1. Сборка торта

Возьмите один корж и положите его на тарелку. Покройте кремом. Так поступите еще с двумя бисквитными коржами.

Четвертый корж разрежьте на три части и расположите их по бокам торта. Так вы сможете увеличить его в размере.

Соберите так торт воедино. Бока и верх покройте кремом и разровняйте.

Теперь посыпьте бока и верх кокосовой стружкой.

Поместите торт на 4-5 часов в холодильную камеру (можно на ночь).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх