На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гора КОНФЕТ за 15 минут. Очень вкусно из ничего

Такой домашний рахат-лукум вы может делать из любого фруктового или ягодного сока, компота – он всегда получается очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  •  вода, 380 мл;
  •  сок апельсиновый, 250 мл;
  •  сок лимонный, 3 ст.л;
  •  крахмал кукурузный, 140 г;
  •  сахар, 300 г.
  • Обсыпку можно делать из кукурузного крахмала.

Приготовление:

Воду с апельсиновым соком, сахаром и кукурузным крахмалом. Перемешиваем и ставим массу на огонь. Варим на небольшом огне до густоты и потом добавляем сок лимона, перемешиваем и варим далее, перемешивая.

Когда масса станет тягучей, выливаем массу в форму, быстро разравниваем по форме и ставим в холодильник на 1 час. Для обсыпки смешиваем 3 ложки кукурузного крахмала и сахарной пудры.

Вынимаем массу, режем на порционные кусочки, обваливаем каждый в присыпке и складываем на блюдо. Хранить такое лакомство можно в стеклянной баночке с крышкой, в емкости в прохладном месте.

Вы можете делать лукум на самых разных сладких соках, компотах, свежевыжатых соках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх