Ингредиенты:
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 огурец свежий
- 2 яйца
- пучок укропа
- соль и перец по вкусу
- 1 зуб. чеснока
для заправки:
- 1 ст.л. сливочного сыра
- 1 ч.л. лимонного сока
- 2 ст.л. натурального йогурта
- 1 ч.л. горчицы
Приготовление:
Крабовые палочки разделите на волокна и переложите в салатницу. Огурцы нарежьте тонкими соломками и добавьте к крабовым палочкам.
Яйца отварите до готовности, остудите и нашинкуйте полосками. Также добавьте к салату. Чеснок измельчите, зелень нашинкуйте и соедините ингредиенты.
Посолите и поперчите. Затем размешайте.
Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты для нее в чаше. Соусом заправьте салат и размешайте. Готово!
Закуску можно использовать как начинку для тостов и бутербродов или как самостоятельный салат.
Свежие комментарии