На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шоколадное салями с орехами и кунжутом — волшебный десерт

Трудно остановиться!

Ингредиенты:

темный шоколад — 100 грамм
кунжут — 100 грамм
2,5 столовых ложки
грецкие орехи — 100 грамм
мед — 2,5 столовые ложки
50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
вода — 1 столовая ложка
сливочное масло — 125 грамм

Приготовление:

 

Обжариваем кунжут на сухой антипригарной сковороде без масла. Нагреваем в маленькой кастрюльке воду с сахаром до густого карамельного сиропа, добавляем мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Варим на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы. Снимаем с огня, добавляем медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут. Остужаем смесь и формируем колбасу, оборачиваем в бумагу для выпечки или в фольгу.
Кладем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх