На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сытные фрикаделины с начинкой. Очень вкусно

Пальчики оближешь!

 

Ингредиенты:

Фарш — 600 г
Хлеб — 2 ломтика
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 80 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой.
2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
5. Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
6. Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
7. Запекайте рулет в духовке при температуре 170 ºC 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.
8. Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать. Кушайте с удовольствием!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх