На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такой вкуснотищи ты еще не пробовала. Аджика с яблоками — объедение

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг помидоров
1 кг сладкого переца
1 кг яблок
1 кг моркови
100 г красного острого перца
1 ст. подсолнечного масла
200 г чеснока
1 ст. 9%-го уксуса
1,5 ст. л. соли
1/2 ст.  сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти сладкий перец от семян. Очисти морковку и яблоки от кожуры. Не забудь удалить сердцевину из плодов.

 

ад7

 

 

Раздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. Очисти красный острый перец от плодоножек и семян.

 

ад5

 

 

С помощью мясорубки измельчи помидоры, сладкий и острый перец, яблоки и морковь. Обязательно добавь в смесь подсолнечное масло.

 

ад4

 

 

 

Получившуюся массу поставь на маленький огонь и вари примерно 2–2,5 часа. Затем добавь измельченный чеснок, сахар, уксус и соль. Вари аджику еще 30 минут.

 

ад2

 

 

Пока смесь варится, подготовь банки: хорошенько помой их и простерилизуй. Еще горячую аджику разлей по банкам и закатай крышками.

 

 

ад1

 

 

Переверни банки и дай им остыть, укутывать их не нужно. Эту аджику с яблоками можно добавляем в супы, мясные блюда, как соус для спагетти или пиццы и просто есть с хлебом .
Приятного аппетита!

 

 

ад8

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх