На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт вкусных домашних ирисок. С магазинными не сравнятся!

Вкус ирисок переносит нас в детство. Сегодня полки магазинов  заполнены этим лакомством. Но ириски, приготовленные в домашних условиях, получаются намного вкуснее и их можно без опасения давать детям.

  • 220 грамм сметаны, 21%
  • 30 грамм сливочного масла, 82%
  • 220 грамм сахара.

Ириски необходимо готовить в посуде, изготовленной из нержавейки.

В этой посуде соединяем сметану и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения, не переставая помешивать. Конфорку ставим на среднюю мощность. Когда масса загустеет, снижаем огонь до минимума и готовим до золотистого оттенка.

По истечению 20-30 минут снимаем емкость с плиты и подмешиваем сливочное масло.

Массу разливаем в подходящие формочки и даем остыть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх