Вкусные рецепты

16 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...
  • инесса28 января, 7:01
    когда столько ингредиентов, я даже не возьмусь готовить такой торт......Проще уже некуда....

Рецепт вкусных домашних ирисок. С магазинными не сравнятся!

Рецепт вкусных домашних ирисок. С магазинными не сравнятся!

Вкус ирисок переносит нас в детство. Сегодня полки магазинов  заполнены этим лакомством. Но ириски, приготовленные в домашних условиях, получаются намного вкуснее и их можно без опасения давать детям.

Рецепт вкусных домашних ирисок. С магазинными не сравнятся!

  • 220 грамм сметаны, 21%
  • 30 грамм сливочного масла, 82%
  • 220 грамм сахара.

Ириски необходимо готовить в посуде, изготовленной из нержавейки. В этой посуде соединяем сметану и сахар, ставим на плиту и доводим до кипения, не переставая помешивать. Конфорку ставим на среднюю мощность. Когда масса загустеет, снижаем огонь до минимума и готовим до золотистого оттенка.

По истечению 20-30 минут снимаем емкость с плиты и подмешиваем сливочное масло.

Массу разливаем в подходящие формочки и даем остыть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх