На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Он бесподобен-этот мясной рулет в тесте

Рулет получается просто бесподобным. И если вы приготовите его к праздничному столу-то ваши гости будут в восторге. Рулет прекрасно смотрится и готовится довольно просто. А главное из доступных продуктов. Рулет может стать не только праздничным блюдом, но и прекрасно дополнит повседневное меню. Он получается сытным и невероятно аппетитным.

Для блюда нам понадобится слоеное тесто. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта или приобрести в магазине.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм говяжьего фарша
  • 450 грамм слоеного теста
  • 200 грамм ветчины
  • 3 куриных яйца
  • 4 соленых огурца
  • пол стакана панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки горчица
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем фарш, добавляем соль, перец и панировочные сухари. А также вбиваем куриные яйца. Все перемешиваем до однородной массы.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами.
  3. Расстилаем на столе пищевую пленку. И выкладываем мясной фарш, придавая ему форму прямоугольника. А потом промазываем его горчицей. Затем выкладываем слой из ветчины, а сверху кладем луковые кольца. С одного края кладем соленые огурцы. И, с помощью пищевой пленки, аккуратно заворачиваем фарш в рулет. Плотно заворачиваем его в пищевую пленку, чтобы рулет хорошо склеился.
  4. С подготовленного рулета снимаем пленку и плотно заворачиваем его в фольгу. Перекладываем рулет на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 1 часа.
  5. Готовый рулет достаем из духовки, удаляем фольгу и оставляем остывать.
  6. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Один край теста смазываем желтком, а на другой кладем рулет.
    И оборачиваем его в тесто. Тщательно скрепляем края и перекладываем рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Сверху смазываем его желтком.
  7. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Он бесподобен-этот мясной рулет в тестеПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх