Последние комментарии

  • Надежда Таши
    2-3 дня 15 дней здравствуй плесеньСыр из картофеля? Легко. Для его приготовления я взяла всего лишь три ингредиента и вот что у меня получилось
  • Нюта Ппливанок
    Пеку много лет,все кушают,хвалят и так еще и не знают,что это морковь,думают абрикос. Можно добавить цедру цитросовых.Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный
  • Tatyana Gorodezky
    И я бы тоже. :) Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово

Потрясающе вкусный и ароматный соус из петрушки яблок и чеснока

Прекрасен для мяса, рыбы и овощей!

Ингредиенты:

Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
Листья петрушки — 50-70 грамм
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1/2-1/3 ч.л.
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. воды

Приготовление:

 

Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки. Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок.

Добавляем растительное масло, воду, соль.  Взбиваем все до получения однородного пюре. Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх