На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим самую вкусную кашу — перловка с мяском и овощами

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

стакан перловки
лук — 2 штуки
морковь — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
тушенка
растительное масло

Приготовление:

 

Перловку тщательно промываем и заливаем водой, варим 10 минут.

Жир из тушенки кладем на сковородку, растапливаем и обжариваем чеснок и лук с морковкой, при необходимости добавляем растительное масло.

Перловку сливаем через дурушлаг и выкладываем в сковородку к обжаренным овощам, заливаем кипятком из чайника, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимального и томим, пока перловка развариться как следует. При необходимости добавляем воду. К уже готовой перловке выкладываем мясо из банки, перемешиваем и накрываем крышкой, выключаем огонь. Через 10-15 минут подаем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх