Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.
Кефир 250 мл
Молоко 250 мл
Творог 200 г
Сода 1 ч. л.
Пшеничная мука 300 г
Подсолнечное масло 80 мл
Соль
Сахар
Повидло
Приготовление:
Перетрите творог с яйцами.
Отдельно смешайте молоко и кефир. Влейте половину молочной смеси к творогу. Добавьте соль, сахар и муку.
В оставшуюся молочную смесь добавьте соду.
Соедините обе массы.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Влейте порцию теста. Как только низ блина зажарится, положите начинку. С помощью лопатки сложите блин пополам.
Накройте крышкой. Через минуту переверните блин и снова накройте крышкой на минуту.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии