На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Просто божественная скумбрия запеченная с овощами, на этот запах прибегут даже соседи

Скумбрия 2 шт
Картофель 3-4 шт
Луковица 1 шт
Морковь
Растительное масло
Петрушка (зелень)1 пучок
Укроп (зелень)1 пучок
Травы сушеные
Перец
Соль

Тщательно промываем тушки рыбы (не забываем убрать черную пленку в брюшке). Выкладываем рыбу на бумажное полотенце и хорошо просушиваем.


Следующим шагом делаем небольшие боковые надрезы, тщательно натираем рыбу солью, сухими травами и перцем.


Нарезаем лук полукольцами, и отправляем их в надрезы рыбы.


Чистим картофель и морковь, режем небольшими кубиками. Складываем овощи в пакет для запекания, туда же отправляем травы, перец, соль и 2 столовые ложки растительного масла, закрываем пакет и тщательно перемешиваем.


Отправляем рыбу в рукав к овощам. Даем постоять 1 час.

Запекаем рыбку в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов С. Готовую рыбку выкладываем на блюдо, гарниром будут служить запеченные овощи.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх