
Тщательно промываем тушки рыбы (не забываем убрать черную пленку в брюшке). Выкладываем рыбу на бумажное полотенце и хорошо просушиваем.
Следующим шагом делаем небольшие боковые надрезы, тщательно натираем рыбу солью, сухими травами и перцем.
Нарезаем лук полукольцами, и отправляем их в надрезы рыбы.
Чистим картофель и морковь, режем небольшими кубиками. Складываем овощи в пакет для запекания, туда же отправляем травы, перец, соль и 2 столовые ложки растительного масла, закрываем пакет и тщательно перемешиваем.
Отправляем рыбу в рукав к овощам. Даем постоять 1 час.
Запекаем рыбку в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов С. Готовую рыбку выкладываем на блюдо, гарниром будут служить запеченные овощи.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии