Ингредиенты:
Листья капусты-7 штук
Филе рыбы без кости-400 грамм
Луковица-1 штука
Рис отварной-100 грамм
Соль-3 грамма
Перец лимонный для рыбы-0,5 грамма
Сметана-200 грамм
Жидкость-150 миллилитров
Масло подсолнечное-40 миллилитров
Способ приготовления:
Филе рыбы перемолоть с луком.
Рис отварной смешать с рыбным фаршем, солью перцем.

Листья опустить на пару минут в кипяток, остудить.
На лист выложить фарш.

Листья завернуть конвертиком и уложить в сковородку с маслом.

Сверху положить сметану.

Затем в сковородку налить воды, закрыть крышкой и поставить на огонь.
Тушить на медленном огне минут 35.
Подавать в порционных тарелках с зеленью.
Приятного аппетита
Свежие комментарии