На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такого вы точно не готовили, голубцы с рыбным фаршем.

Ингредиенты:
Листья капусты-7 штук
Филе рыбы без кости-400 грамм
Луковица-1 штука
Рис отварной-100 грамм
Соль-3 грамма
Перец лимонный для рыбы-0,5 грамма
Сметана-200 грамм
Жидкость-150 миллилитров
Масло подсолнечное-40 миллилитров

Способ приготовления:
Филе рыбы перемолоть с луком.
4.7
Рис отварной смешать с рыбным фаршем, солью перцем.


4.3
Листья опустить на пару минут в кипяток, остудить.
На лист выложить фарш.

Листья завернуть конвертиком и уложить в сковородку с маслом.

Сверху положить сметану.

Затем в сковородку налить воды, закрыть крышкой и поставить на огонь.
Тушить на медленном огне минут 35.
Подавать в порционных тарелках с зеленью.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх