Итальянцы чаще всего запивают это угощение кофе или сладким вином. Благодаря этим приятным сочетаниям можно почувствовать, будто отдыхаешь в Италии на солнечной веранде.
Ингредиенты:
- Мука 250 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Вода 3 ст. л.
- Корица 3 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1 щеп.
Приготовление:
Размягчите сливочное масло.
Добавьте к нему теплую кипяченую воду. Далее — просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Оставьте на 10 минут.В отдельной миске смешайте сахар с корицей. Раскатайте тесто и разрежьте его на полоски длиной 10 сантиметров и и шириной 1 сантиметр. Обваляйте полоски в подготовленном сахаре. Соедините концы полосок.
Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии